Innovazione culinaria di ITASUSHI è il modo italiano di creare sushi
'Innovazione Culinaria di ITASUSHI non è una cosa: è il modo italiano di creare sushi' Aperitivo in collaborazione con la creatività di Birrificio Angelo Poretti, birra ufficiale di Padiglione Italia EXPO 2015, a Dolly Bar, Viale Vittorio Veneto 6, Porta Venezia, 20124 Milano, il giovedi 16 aprile dalle ore 18.30 in poi. Con il meglio delle materie prime italiane e la fantasia culinaria da chef italiani, ITASUSHI è il nuovo modo innovativo di pensare e mangiare sushi. Abbinati con Poretti 7 luppoli primaverile e Poretti 10 luppoli birra champagne creato specialmente per EXPO 2015, ITASUSHI propone un menu per gli amanti e gli non amanti del sushi tradizionale di come attraverso l'innovazione, la creatività e il design, possono godere gli ingredienti italiani e sapori così familiari a loro in un modo in cui non hanno mai considerato. Le sue ricette sono suddivisi in 4 categorie: i grandi salumi/carni italiani, i vegetariani, i pesci marinati, affumicati e, non ultimi, i dolci ... italiano al 100%. ITASUSHI SrL, attraverso la sua Azienda Agricola in Friuli, seleziona e controlla tutta la filiera produttiva delle materie prime che compongono le sue ricette... tutte eccellenze del Made in Italy per deliziare dai gourmand più raffinati ai buongustai più esigenti! Chi avrebbe mai pensato di Itasushi salumi/meats 'Alpino' - riso, bresaola, grana, rucola e peperoni dolci? O di Itasushi pesce 'Alice' - riso e alice marinata con uno spicchio delle arance siciliane? O di Itasushi vegetariano 'Capri' - mozzarella Campana, pomodori, capperi e basilico? O di Itasushi dolce 'Tiramisù' con il riso?
16 APRILE 2015
LOCATION:
Dolly Bar
Viale Vittorio Veneto, 6
SCARICA
COMUNICATO
E MEDIA KIT
ALL'AGENDA
PERSONALE