Un nuovo spazio verde estemporaneo di fronte al Castello Sforzesco, un giardino pop-up di 600 piante.
In occasione del Salone Internazionale del Mobile, Expo Gate, propone un cartellone di appuntamenti, intitolato Il Progetto del Cibo, che mette al centro il binomio alimentazione e design/architettura, perfetto per traghettare il pubblico verso l’inaugurazione di Expo Milano 2015 intitolata Nutrire Il Pianeta, Energia per la Vita.
Expo Gate regala alla città un nuovo spazio verde estemporaneo di fronte al Castello Sforzesco, un giardino pop-up di 600 piante ideato e realizzato in collaborazione con lo studio A4A Rivolta Savioni Architetti.
Dal 13 al 24 aprile l’installazione mobile che profuma di erbe aromatiche, fiori e frutti di stagione, assume di giorno in giorno configurazioni diverse e durante la settimana sarà animata anche da eventi conviviali e performativi intorno al cibo aperti al pubblico.
Giovedì 16 aprile
dalle 16.00 alle 18.00
Tea time e Ciambelloni in Giardino
Uno spuntino all'aria aperta per grandi e piccini nel giardino pop-up di erbe, fiori e frutti di stagione
dalle 22.30
La spaghettata al chiaro di luna
Una spaghettata notturna in un giardino estemporaneo tutti seduti intorno ad un tavolo lungo 40 metri
Venerdì 17 aprile
dalle 19.00 alle 21.00
Aperitivo 1930
L'appuntamento è all'ora dell'aperitivo per un bicchiere all'aperto in uno spazio verde insolito, a due passi dal Castello
Domenica 19 aprile
dalle 12.30 alle 15.00
Il Pic-Nic del Giardino
Un cestino, una tovaglia e tante cose buone da assaporare in uno spazio verde inedito nel cuore della città
14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 APRILE 2015
LOCATION:
Expo Gate
Milano, Via Luca Beltrami
ALL'AGENDA
PERSONALE