14/19 aprile, h. 12/15 - 19.30/24 (sab. solo sera, dom. chiuso)
I territori si rappresentano attraverso il cibo, le ricette tramandate di generazione in generazione hanno fatto la storia, le tradizioni regionali hanno reso l'Italia la patria del mangiar bene.
Tony è un toscano verace, Angelo è un pugliese innamorato della Toscana.
Entrambi neanche trentenni, amano il cibo, sono cresciuti con la voglia di conoscerlo, hanno studiato e approfondito. In questo ristorante, aperto da meno di un anno, grande attenzione è riservata alle materie prime che provengono prevalentemente dalla Toscana. I salumi e la carne di razza chianina certificata arrivano direttamente dalla macelleria Belli di Torrita di Siena; i formaggi provengono dal Caseificio Cugusi di Pienza; l'olio è dell'azienda toscana Carpineto.
14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 APRILE 2015
LOCATION:
LA TOSCANA DI TONY
Piazzale Lavater, 1
ALL'AGENDA
PERSONALE