Brunch crudista per conoscere cibi vivi, veri e colorati
Un brunch sorprendente con materie prime vive e vere, rigorosamente “non cotte”. La chef Francesca Turchi, specializzata in cucina vegano crudista, proporrà un colorato percorso gustativo attraverso i sapori, i colori e le insolite texture dei cibi, dolci e salati. Vieni da OPEN per una brunch experience davvero unica. Guarda il menu:
MENU BRUNCH
• pancakes ai frutti di bosco
• sweet clean juice
• couscous di primavera con verdure di stagione e crackers ai semi di chia
• polpette di carote con crema di anacardi al limone
• tiramisù raw chocolate
• bevanda calda o calice di vino naturale
MENU BRUNCH _ bambini
• pancakes ai frutti di bosco
• latte di mandorle al cacao e cannella
• pizza raw con pomodori pachino e basilico
• chocolate chip cookies
• ghiacciolo fruttoloso
Quota di partecipazione
25 euro adulti
15 euro bambini (sotto i 12 anni)
Posti Limitati | Prenotazione obbligatoria
attraverso il seguente link
bit.ly/1EQhiq0
Per informazioni: stay@openmilano.com
Chef Francesca Turchi
Chef vegana specializzata in crudismo e
diplomata all'accademia di Matthew Kenney
a Santa Monica, guru del crudismo a livello
mondiale. Nella preparazione e composizione
dei piatti unisce le sue competenze tecniche
alla sensibilità di graphic designer. Le
appassiona scoprire alimenti poco diffusi, per
esaltarne il gusto e gli effetti straordinari
sull'organismo e combinarli in piatti colorati e
invitanti, che fanno bene (anche) al nostro
senso del bello. Tra il 2014 e il 2015 ha tenuto
corsi e cene di degustazione tra Milano e Roma.
Thanks to:
Cibo Crudo
Tauro Essiccatori
Blendtec Italia
19 APRILE 2015
LOCATION:
OPEN more than books
Viale Monte Nero, 6
ALL'AGENDA
PERSONALE