Cena crudista a tema ‘sharing’ con i protagonisti della new economy
Il tema della sharing economy affrontato in un modo molto social: una vera cena attorno al community table LAGO. Alcuni dei protagonisti condivideranno le loro esperienze e visioni.
Daniele Lago • CEO di LAGO S.p.A
Matteo Stifanelli • Country Manager Italia AIRBNB
Giovanni Maistrello • Location and Sales Manager di CAR2GO
Gea Scancarello • Blogger di Pane e Sharing
Giorgio Fipaldini • CEO di OPEN more than books
Coordina il giornalista: Michele Buono di Report
Quota di partecipazione
40€ Early Birds entro il 14 aprile ore 23 | 50€ Full Ticket
Per informazioni e prenotazione:
bit.ly/1N3xVmx
Il menu
Il menu della cena sarà curato da Francesca Turchi, chef specializzata in cucina vegano crudista e diplomata all'accademia di Matthew Kenney a Santa Monica.
STARTERS
• Estratto di finocchio, cetriolo, mela, menta e prezzemolo
• Chips di verdure miste alle spezie
• Hummus di zucchine con crackers alle erbe
• Crostino di noci con salsa ai peperoni
• Caprino di noci di macadamia e anacardi al profumo mediterraneo
MAIN COURSES
• Spaghetti di zucchina con pesto di pistacchi e limone
• Insalata primavera con piselli freschi, asparagi e Vinaigrette alle fragole.
DESSERT
• Cheesecake ai frutti di bosco
• ACQUA e VINI naturali selezionati da Vinoir
Thanks to: CiboCrudo, Tauro Essiccatori e Blendtec
17 APRILE 2015
LOCATION:
OPEN more than books
Viale Monte Nero, 6
ALL'AGENDA
PERSONALE