Fuorisalone.it® è un progetto di Studiolabo. Milano - 2014
LANGUAGE: IT EN
CON IL PATROCINIO DEL COMUNE DI MILANOComune di Milano

asus hyundai

Eventi

/ GRIGLIA PER SPIEDINI MULTIETNICI

AGENDA PERSONALE
Una griglia per la cottura itinerante di spiedini multietnici che sostiene una filiera produttiva corta e bio.

Griglia per la cottura itinerante di spiedini multietnici 
di Stefania Omodeo (Italia)

La griglia 
La particolare griglia a canaletta, ispirata a tipologie già presenti in area mediterranea più di 2000 anni fa, è inserita in una struttura attrezzata dotata di copertura. 

Gli spiedini 
Sono state selezionate, con la collaborazione di esperti, ricette tradizionaliprovenienti da diversi paesi del mondo, di spiedini a base di carne che vengono cotti su brace di carbone di legna. 

La scelta degli alimenti 
Le carni e gli ortaggi provengono da piccole aziende locali a filiera corta biologiche e a lotta integrata; l'olio è di Libera Terra, le spezie da mercato equo e solidale. 

Tracciabilità e sicurezza 
Direttamente dalle aziende di produzione, le carni arrivano in regime di freddo al laboratorio che si occupa della trasformazione. 
I pronti a cuocere arrivano al luogo di somministrazione per la cottura alla brave in contenitori refrigerati, chiusi in appositi contenitori sigillati. I pronti a cuocere vengono cotti e serviti al momento. 

www.yakifood.wordpress.com 

GIORNI:
08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 APRILE 2014

LOCATION:
Piazza XXV Aprile
Piazza XXV Aprile

AGGIUNGI
ALL'AGENDA
PERSONALE
DOVE SI TROVA
L'EVENTO
ESPLORA LA MAPPA
VEDI TUTTE LE FOTO

FUORISALONE.IT
ADVERTISING