
Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti
il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare,
previa registrazione al sito. Puoi inserire anche
i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business
Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
PUBBLICATO DA:
BLANCHE BISTROT
Via Paolo Sarpi 64
Sempione
CHIBET COMUNICAZIONE (25 March)
PERIODO:
dal 09 April 2013 al 14 April 2013
WEB:
E-MAIL:
TELEFONO:
http://www.facebook.com/BlancheBistrot
info@chibet.it
02341068
Blanche Bistrot, Ecophon e Rebis, insieme per la prima volta, ci guidano alla “Riscoperta della tradizione: un percorso tra merenda, design contemporaneo e comfort ambientale”
In occasione del FuoriSalone 2013, nasce la prima collaborazione tra Blanche Bistrot, Rebis e Ecophon, tre realtà molto diverse che condividono però valori, obiettivi, passione e attenzione alla qualità offerta.
Approfittando della vetrina più prestigiosa per il design italiano e internazionale e dello slancio portato dalla prima edizione del FuoriSalone Sarpi Bridge, Blanche Bistrot, Rebis e Ecophon invitano a riscoprire la tradizione e “vivere” lo spazio attraverso creatività, riciclo, design, innovazione e buona cucina.
La riscoperta della tradizione: un percorso tra merenda, design contemporaneo e comfort ambientale è la sintesi perfetta delle tre diverse “anime” che vi confluiscono.
Il Progetto
Al centro dell’unione di Blanche, Rebis e Ecophon c’è lo spazio: l’ambiente circostante è sfondo, parte integrante e protagonista al tempo stesso.
Far “vivere” lo spazio è l’obiettivo comune: regalare un’esperienza che coinvolge udito, vista, tatto, gusto e olfatto e in cui la protagonista è la materia - sia essa uno scarto da riciclo, una stanza o un ingrediente – trasformata in maniera sorprendente.
È solo attraverso la polisensorialità che si può apprezzare l’integrazione di nuovi materiali e superfici, design, arredi e complementi fino ad arrivare al cibo.
Il Concept
La filosofia è quella di partire dalla tradizione, di mettere insieme passato e futuro utilizzando la creatività per rinnovare e innovare.
Così Rebis trasforma materiali di scarto in arredi ecosostenibili, pezzi unici e originali dagli usi imprevedibili che si sposano perfettamente allo stile di Blanche: essenziale, lineare, curato nell’arredamento così come nella preparazione e presentazione dei cibi. Ogni piatto trae ispirazione dalle tradizioni culinarie francese e italiana per essere poi rielaborato con personalità e ricercatezza.
A questo si aggiunge l’innovazione portata da Ecophon nella realizzazione di uno spazio acusticamente studiato per accogliere i visitatori in un ambiente confortevole e senza stress che contribuisca a migliorare la qualità del loro tempo.
Cosa succede
Dal 9 al 14 aprile, negli orari di apertura di Blanche Bistrot, i tre partner accompagneranno i loro clienti in un percorso di rivalutazione e riscoperta della merenda: un “rito” antico, legato alla spensieratezza e ai profumi dell’infanzia ed un appuntamento rimasto ingiustamente circoscritto al mondo dei bambini.
Lo “scenario” non sarà in questo caso solo contorno, ma il protagonista: ciascuno sarà riportato alla stessa atmosfera giocosa e leggera dell’infanzia, a quei momenti speciali fatti di luoghi, colori, suoni che sono stati familiari e intimi.
Alla riscoperta della merenda saranno affiancati altri incontri ed eventi segnalati nella guida di Fuorisalone.it, scaricabile gratuitamente anche per smartphone e ipad.
Per ulteriori informazioni: www.rebisconcept.it, www.ecophon.com, http://www.facebook.com/BlancheBistrot
Blanche Bistrot è a Milano, in Via Paolo Sarpi, 64, angolo Via Canonica
Telefono: 02.341068
Orari: Martedì – Sabato 7.30 – 19.30
Domenica 8.30 – 18.00