vodafone-vicinotitoli

Dettaglio Comunicato

DI SAPERE IN SAPORI

Facebook

Login with Facebook
agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.


       - ACCEDI ALL'AREA PRESS -

LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
PUBBLICATO DA:

Fondazione Riccardo Catella
via Gaetano de Castillia, 28
Isola
100GRADI (28 March)

PERIODO:

dal 12 April 2013 al 12 April 2013

Il 12 aprile 2013 si terrà l'evento Di Sapere in Sapori, dalle ore 11,30 alle ore 20,00 presso la Sala Archi – Fondazione Riccardo Catella in Via Gaetano De Castillia, 28 Milano. L’evento è organizzato da Federdop Olio in collaborazione con Food Revolution Milano.







L'evento sarà presentato alla stampa dalle 11,30 alle 13,00 con una conferenza dedicata e un buffet a base di specialità italiane dello chef Marco Avella del Ristorante EVO di Milano.







I rappresentanti di Fededop Olio e Food Revolution Milano saranno presenti alla conferenza stampa. Durante la conferenza, verrà inoltre proiettata una breve presentazione multimediale sul progetto Di Sapere in Sapori.

DI Sapere IN Sapori è un percorso immersivo multisensoriale dedicato all’Olio Extra Vergine di Oliva DOP. Nel corso dell'evento si potranno esplorare le Regioni e le DOP italiane per comprendere le peculiarità e i sapori che le rendono uniche. Ci saranno degustazioni per imparare a conoscere le caratteristiche organolettiche proprie di ciascun Olio Extra Vergine di Oliva DOP, guidate da esperti e nutrizionisti.

A partire dalle 17,00 l’evento sarà animato da un concerto live e prenderà vita un Food Contest con 6 blogger che metteranno alla prova la loro abilità nel creare piatti della tradizione italiana con abbinamenti a base di Olio Extra Vergine di Oliva DOP.

Ecco i Food Blogger che si sfideranno: Giorgio Gramegna (dall’esperienza di Master Chef e col suo Food Pornography), Isabella Uberti (semplicemente la madrina de la Cucinoteca), Tania Del Giudice (già finalista di un altro contest Food Revolution, col suo Speak and the city), Serena Oliva (la foodblogger che col suo nome non poteva mancare, da Cucchiaio di stelle), Laura Cuccato (crudista per antonomasia col suo Salto nel crudo), Serena Bivona (con la cucina naturale di cucini-amo.it).

La partecipazione è gratuita. Durante l'evento degustazioni e aperitivo per tutti con Birra Artigianale Peel Pie e vini Poderi dal Nespoli.

Calcola il percorso più semplice per raggiungere l'evento in bicicletta | Powered by milanobikedistrict.org

Rotate Street View
fotoFoto Comunicato

marangoni interne
intel interne
designjunction
ADesignerADay
designmood interne
Zonak
Scavia
spazio la porta verde
MAINSPONSOR:

main sponsor asus hyundai vodafone
SPONSOR:

sponsor tecnico goldenpoint designmood riso di pasta
INSTITUTIONAL PARTNER:

sponsor tecnico
PARTNER:

partner