Da martedì 9 a sabato 13 aprile, l’happy hour al Tondo Bar viene infatti reinterpretato in chiave artistica: per l’occasione i finger food proposti sono disegnati dall’architetto Simone Micheli, Interior designer del ristorante. I piatti sono principalmente a base di risotto, specialità dello chef Fabio Colzani, rivisti con una particolare attenzione a forme e contrasti cromatici.
Durante la settimana del Salone verranno inoltre presentate tre serate-degustazione di birra e di vino.
Martedì 9 e giovedì 11 aprile l’appuntamento è con Birra Libera, l’etichetta prodotta da un micro birrificio indipendente che crea birra artigianale e biologica in esclusiva per i ristoranti del Gruppo Ethos: l’alta qualità rende Birra Libera un prodotto di nicchia, adatta a chi ricerca un gusto non stardardizzato e genuino. La degustazione sarà guidata dall’istrionico mastro birraio Lorenzo Bottoni.
Venerdì 12 aprile è invece la volta della degustazione di vini dell’azienda agricola Val D’Orcia Terre Senesi, con l’aiuto del sommelier Ambrogio Boinardi. L’azienda ha sede nel Parco Naturale della Val D’Orcia, riconosciuto come patrimonio dell’umanità dall’Unesco e, dal 1990, produce prodotti biologici iscritti nei consorzi di tutela, tra i quali vino, olio, cereali e legumi.
Orario: dalle ore 18:30
Costo aperitivo con prima consumazione e finger food € 9,00
Costo degustazione con 3 calici di birra/vino e finger food € 15,00
Per informazioni e prenotazioni 02 87387517 – info@ristorantetondo.it