asus-vicinotitoli

Pescheria da Claudio

PESCHERIA DA CLAUDIO PRESENTA: VIAGGIO CON IL GUSTO DALLE BAIE DELLA NORMANDIA ALLE VIGNE DELLA FRANCIACORTA

Facebook

Login with Facebook
cerca nel sito Cerca nel sito
agenda personale Agenda Personale

Gestisci e stampa gli eventi che hai segnato nella tua agenda personale.
> vai all’agenda personale

agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.


       - ACCEDI ALL'AREA PRESS -

PROMOSSO DA:
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
CATEGORIE:

Pescheria da Claudio
Pescheria da Claudio
Via Cusani, 1

Design (generale) + Cucina + Attività (generale)

GIORNI:

09 | 10 | 11 | 12 | 13

Venerdì 12 aprile, dalle 18.30, la Pescheria da Claudio ospiterà un imperdibile appuntamento gourmet dedicato a due eccellenze dell’enogastronomia: le prelibate ostriche della Normandia e le raffinate bollicine della Franciacorta.

Per celebrare la settimana più cool dell’anno, la Milano Design Week, con il rito tutto milanese dell’aperitivo, Pescheria da Claudio ha deciso di coinvolgere due importanti partners: L’OR BLEU, per i pregiati mitili, e MONTENISA con la prestigiosa Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G.

Un viaggio con il gusto, quindi, dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta per scoprire e apprezzare due icone del bien vivre, simboli della buona tavola nel mondo.

L’OR BLEU, in particolare, presenterà tre varietà di ostriche con caratteristiche molto diverse fra loro per carnosità, equilibrio e salinità: le Utah Beach, le Damoiselles de Normandie e le Fines de Plen Mer. L’OR BLEU sceglie solo le ostriche migliori, selezionando i produttori fra coloro che operano nel rispetto dell’ambiente e allevano “le perle del mare” con passione e in completa armonia con la natura e i freddi mari del Nord. 

Le bollicine di Montenisa Cuvée Speciale accompagneranno la degustazione delle ostriche. Un’anteprima unica per i clienti di Pescheria da Claudio: Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G. è infatti l’ultimo nato in casa Montenisa, la Tenuta situata nel cuore della Franciacorta, uno dei fiori all’occhiello delle proprietà della famiglia Antinori.

Un vino prodotto con uve Chardonnay e Pinot bianco, dal perlage fine e persistente, con note floreali, di mela e pesca bianca, che gli donano freschezza e armonia. Al palato è fresco e vivace, il suo equilibrio e la sua eleganza lo rendono l’abbinamento ideale alle ostriche di Normandia.

  La degustazione comprende un calice di Montenisa Cuvéè Speciale e tre ostriche al costo di 10€.

Orari di apertura durante il periodo del Fuorisalone:

lunedì 08 Aprile dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00

dal martedì 09 al venerdì 12 dalle 9.30 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00

sabato 13 dalle 9.30 alle 22.00

Company Profile: Da Claudio è la pescheria dei milanesi per antonomasia

E' famosa in Italia e all’estero per la varietà, la freschezza e la qualità eccellente del suo pescato. Da Claudio si possono trovare aragoste di prima scelta e una grande selezione di crostacei e specialità di mare pronte da gustare per un lunch leggero o un rilassante e gustoso aperitivo dopo il lavoro con squisiti assaggi di pesce crudo quali carpacci, tartare e frutti di mare.

add to agenda

Pescheria da Claudio presenta: viaggio con il gusto dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta

Calcola il percorso più semplice per raggiungere l'evento in bicicletta | Powered by milanobikedistrict.org

Rotate Street View
fotoFoto Evento

Guarda tutti gli scatti dei nostri E.Reporters relativi a questo evento.

marangoni interne
intel interne
designjunction
ADesignerADay
designmood interne
Zonak
Scavia
spazio la porta verde
MAINSPONSOR:

main sponsor asus hyundai vodafone
SPONSOR:

sponsor tecnico goldenpoint designmood riso di pasta
INSTITUTIONAL PARTNER:

sponsor tecnico
PARTNER:

partner