Gli intensi profumi e i colori della primavera sono i temi dominanti della presentazione di Sussiebiribissi per questo Fuorisalone 2013. In collaborazione con Salvia & Cannella, presso il Ristorante Trattoria all’Antica, le nuove creazioni di Sussiebiribissi vi accoglieranno nel cuore del Fuorisalone, in Via Montevideo 4, dove nella settimana del Salone, Salvia & Cannella proporranno coffee break, light lunch e aperitivi.
Presso la Trattoria all’Antica, giovedì 11 aprile, a partire dalle ore 18,00, sarà possibile degustare le deliziose proposte di Salvia & Cannella – home catering con proposte “light & easy” – e brindare insieme durante la presentazione delle nuove creazioni con un aperitivo offerto da Sussiebiribissi.
Finger food, assaggi dal dolce sapore di casa, preparati da Carla e Nathalie, le cuoche di Salvia & Cannella allieteranno la serata, insieme a Serene Wine, con le deliziose “bollicine in bianco” del suo raffinato Brut Millesimato.
www.salviaecannella.it - facebook. Raffinata cucina a domicilio, per cene perfette in ogni dettaglio.
I raffinati vini di Serene, da vitigni delle colline orientali del Lago di Garda. www.serenewine.com