CLAUDIO SADLER
Fabbrica del Vapore
Via Giulio Cesare Procaccini, 4
MILANO
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Aprile 2018
CLAUDIO SADLER
Claudio Sadler è oggi uno degli chef di punta del panorama ristorativo
milanese. Il percorso che l’ha portato ad essere dov’è è fatto di
talento, impegno e successi. Si comincia dal primo locale, aperto a Pavia
nel 1982, per poi spostarsi già a Milano, nella sua Osteria di Porta Cicca,
insignito nel 1991 della stella Michelin, trasferito in via Triolo e
premiato con la seconda stella nel 2002.
E, parallelamente a questa strada maestra, sono tante le deviazioni
che hanno reso Sadler il professionista che è oggi: docente, ha
creato il Q.B. centro di cucina enogastronomico, con corsi pensati
insieme a colleghi per appassionati e accademici; capace di mettersi in
discussione e di creare collaborazioni, è stato uno dei fondatori
dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe ed è oggi presidente
de Le Soste; consulente per importanti aziende tra le quali McDonald’s e
Autogrill.Tutto questo insieme è il basamento di una cucina che è rigore,
consapevolezza e creatività, che riprende le tradizioni interpretandole
secondo la propria personalità e con amore per l’innovazione.
CLAUDIO SADLER
www.fuorisalone@crispi77.it
0039 0332226147
www.thegoldenage.it
Festa / cocktail - Cena con Claudio Sadler e la partecipazione di Valentina Mey live music
sulla mappa