20, la madia che diventa cucina
Urushj
Via Rossini, 1
MILANO
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Aprile 2018
Presentazione della nuova cucina a scomparsa e linea di piatti in fibra di bambu'
La nuova cucina Urushi si chiama 20 in occasione del vetennale dell'azienda. Come le precedenti, Yaki e Bento, 20 è una cucina a scomparsa e si ispira una madia giapponese. Il legno è protagonista ed è l'eucalipto.
Piatti da tavola in bambù di Xenia Taler
L'artista di Toronto Xenia Taler crea oggetti per la casa e lo stile di vita ispirati alla cultura, alla modernità e all'artigianato. Questi piatti dal design giocoso sono fatti di bambù sostenibile e sono adatti per intrattenere. Sono anche resistenti, lavabili in lavastoviglie e, a differenza del vetro o della ceramica, non si rompono se lasciati cadere.
Il bambù è una risorsa rinnovabile in rapida crescita coltivata senza fertilizzanti o pesticidi. Come alternativa biodegradabile alla plastica, si romperà naturalmente, ritornando nel terreno senza inquinare la terra.
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
sulla mappa