Evento

20, la madia che diventa cucina

Indirizzo

Urushj
Via Rossini, 1
MILANO



Giorni
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Aprile 2018

Presentazione della nuova cucina a scomparsa e linea di piatti in fibra di bambu'

La nuova cucina Urushi si chiama 20 in occasione del vetennale dell'azienda. Come le precedenti, Yaki e Bento, 20 è una cucina a scomparsa e si ispira una madia giapponese. Il legno è protagonista ed è l'eucalipto.

Piatti da tavola in bambù di Xenia Taler

L'artista di Toronto Xenia Taler crea oggetti per la casa e lo stile di vita ispirati alla cultura, alla modernità e all'artigianato. Questi piatti dal design giocoso sono fatti di bambù sostenibile e sono adatti per intrattenere. Sono anche resistenti, lavabili in lavastoviglie e, a differenza del vetro o della ceramica, non si rompono se lasciati cadere.

Il bambù è una risorsa rinnovabile in rapida crescita coltivata senza fertilizzanti o pesticidi. Come alternativa biodegradabile alla plastica, si romperà naturalmente, ritornando nel terreno senza inquinare la terra.

Brand

URUSHJ SRL

Contatti

Urushi 

via Rossini 1

20122 Milano

PROGRAMMA
17 Martedì
10:00 - 19:00
Esposizione
18 Mercoledì
10:00 - 19:00
Esposizione
19 Giovedì
10:00 - 20:00
Esposizione
20 Venerdì
10:00 - 19:00
Esposizione
21 Sabato
10:00 - 19:00
Esposizione
22 Domenica
10:00 - 19:00
Esposizione
Trova l'evento
sulla mappa
VISUALIZZA LA MAPPA