Evento

Prêt à porter: una borsetta per formaggi affinati in grotta

Indirizzo

Eataly Smeraldo
Piazza XXV Aprile, 10
MILANO



Giorni
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Aprile 2018

Degustazione di formaggi affinati in grotta ed esposizione packaging in legno curvabile

Fuorisalone prêt à porter. D&D vi invita alla degustazione dei suoi formaggi, assieme al titolare e mastro casaro dell'azienda, Giovanni Di Roma, responsabile della produzione e dell'affinatura che segue personalmente in grotte di origine romana, millenarie, in tufo e pietra viva. Qui si crea un microhabitat ottimale per la stagionatura, i formaggi acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili e conservano inalterate tutte le proprietà e il pregio del nostro latte. Per consentire un comodo trasporto, ma anche per dotare questi formaggi speciali di un involucro multifunzionale, l'azienda si avvale dell'innovativo design di +tstudio. Il progetto prêt à porter coniuga i temi dell'artigianato, della tradizione e dell'innovazione tecnologica in questo involucro: tagliere in legno curvabile che si adatta alle diverse tipologie di formaggio e diventa esso stesso una interessante "scatola" di trasporto, quasi una borsetta. In occasione del Salone del Mobile 2018 l'innovativa borsetta accompagnerà la degustazione dei formaggi affinati in grotta presso gli spazi Eataly Milano.

Scarica il comunicato

Brand

Gruppo D&D di Di Cecca Luigi e Di Roma Giovanni e C. s. n. c.

Designer

Vincenzo Tenore

Contatti

info@caseificioded.it

tel. +39 335 6694475

PROGRAMMA
17 Martedì
00:00 - 23:30
Presentazione - Presentazione dei prodotti
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
18 Mercoledì
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
19 Giovedì
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
20 Venerdì
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
21 Sabato
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
22 Domenica
00:00 - 23:30
Altro - Degustazione dei prodotti
Trova l'evento
sulla mappa
VISUALIZZA LA MAPPA