EDOARDO FUMAGALLI
Fabbrica del Vapore
Via Giulio Cesare Procaccini, 4
MILANO
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Aprile 2018
Edoardo Fumagalli
Brianzolo Classe 1989 da Renat.
Da un anno e mezzo è chef aLa Locanda del Notaiodi Pellio Intelvi, in
una valle schiacciata tra Svizzera e lago di Como, dove ha saputo
confermare la stella Michelin che illumina il locale da sei anni.
Nelle sua cucina pensa, sperimenta e osa.La sua è una proposta genuina,
sincera, semplice e sorprendente. Assolutamente da provare per chi è
alla ricerca di una cucina dalla forte personalità e capace di
trasformare alimenti semplici e tendenzialmente snobbati dai grandi
Chef, in risultati inaspettati e sorprendenti.Chef Edoardo ha gli
occhi puri di un ragazzo giovane e fresco che raccontano con
entusiasmo di una storia iniziata più di dieci anni fa. I suoi viaggi
all’estero sono molto importanti per apprendere la giusta dose di
differenti tecniche e l’utilizzo di nuovi prodotti. Senza ovviamente
dimenticare il legame con quelli di casa nostra. Quella di Parigi è
sicuramente stata l’esperienza più formativa ed influente. Disciplina,
rigore e tanta professionalità.
Personalità, idee chiare e tanta umiltà. Doti sempre più rare ma che in
Edoardo si sintetizzano alla perfezione e che vi invito a scoprire
personalmente, attraverso la sua caratteristica e distintiva impronta
in cucina, che potrete assaggiare risalendo le valli lombarde e
arrivando sino aLa locanda del Notaio.
\
Edoardo Fumagalli
www.fuorisalone@crispi77.it
0039 0332226147
www.thegoldenage.it
Festa / cocktail - chef Edoardo Fumagalli - live music Valentina Mey
sulla mappa