Facebook
Login with Facebook
Inserisci Evento
Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti
il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare,
previa registrazione al sito. Puoi inserire anche
i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business
Cerca Comunicato
Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.
- ACCEDI ALL'AREA PRESS -
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
PUBBLICATO DA:
Spazio Bossi
Via Solferino, 7
Brera
(03 April)
PERIODO:
dal 03 April 2012 al 28 May 2012
Da martedì 17 a domenica 22 aprile, a Milano, in Via Solferino,7, nella prestigiosa cornice del Brera Design District,
Bertazzoni presenta, al mercato italiano, il nuovo marchio e le nuove linee di elettrodomestici per la cottura, come forni,
piani da incasso e cucine a libera installazione, in occasione del 130° anniversario di fondazione dell’azienda. Titolo
dell’evento: To cook beautifully, che è anche il pay-off di questa campagna. L’evento si inserisce nel contesto di
un’esposizione, Brera Design District, dedicata alle eccellenze nel campo del design.
Tra questi Bertazzoni, alla cui guida è oggi la quinta generazione di imprenditori. La prima produzione di cucine risale
infatti al 1882, quando il fondatore dell’azienda, Antonio Bertazzoni, comincia a produrre le prime cucine economiche a
legna. La prima fabbrica è del 1909. Negli anni ’50 Bertazzoni è la prima ditta a produrre cucine a gas, che, a partire dal
1958 vedono l’aggiunta di un forno. La domanda conosce un vero e proprio boom alla fine degli anni’80 e negli anni’90.
Bertazzoni esporta oggi in oltre 60 paesi e il suo marchio è noto in tutto il mondo.
Creati da un pool di eccellenze nei settori del design, dell’ingegneria, della tecnologia e del marketing, i sistemi di cottura
Bertazzoni forniscono prestazioni di tipo professionale, unite ad un’estrema flessibilità e facilità d’uso. Grazie ad una
competenza tutta italiana nell’arte di preparare il cibo, le cucine Bertazzoni uniscono infatti la più avanzata tecnologia al
miglior design. Una delle serie più recenti è stata progettata dallo studio milanese del celebre architetto e designer
Stefano Giovannoni, mentre il famoso chef consultant Roberto Carcangiu ha appositamente ideato, per la cottura al
forno delle serie Bertazzoni, un nuovo sistema di regolazione e controllo a microprocessori, con programmi esclusivi.
Gli stabilimenti Bertazzoni sono a Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, il cuore della zona gastronomica più rinomata
d’Italia. La regione Emilia-Romagna unisce infatti due grandi tradizioni: quella ingegneristica e quella culinaria.
La regione vanta, nel suo patrimonio ingegneristico, automobili sportive famose in tutto il mondo, moto da corsa,
macchine utensili, apparecchiature elettriche e attrezzature agricole, mentre lo straordinario patrimonio alimentare
annovera, tra i prodotti più importanti e noti in tutto il mondo, il prosciutto di Parma, il salame, la mortadella, vari generi di
squisita pasta, il parmigiano-reggiano e l’aceto balsamico.
Dal connubio di queste due tradizioni nascono le straordinarie serie di cucine Bertazzoni, i forni e i piani cottura, costruiti
con passione e competenza da esperti di cucine per esperti di cucina. La storia della ditta Bertazzoni è profondamente
Italiana: i prodotti riflettono la stile del nostro Paese, attingendo a quella cultura del cibo riconosciuta in tutto il mondo,
mentre la progettazione guarda al miglior made in Italy. Il risultato sono cucine a libera installazione ed elementi da
incasso in grado di soddisfare ogni esigenza in cucina, sia estetica che funzionale, nel massimo rispetto possibile per
l’ambiente.
Bertazzoni SpA
To cook beautifully
Brera Design District
Via Solferino 7, Milano
17-22 Aprile ore 9.30-22.00
Bertazzoni SpA
Via Palazzina 8, 42016 Guastalla (R.E.)
Tel. +39 0522 226 411
www.bertazzoni.com
e-mail: ggeneletti@bertazzoni.com