HYUNDAI

I RAMAIOLI TRIDENTINI

Facebook

Login with Facebook
agenda personale Agenda Personale

Gestisci e stampa gli eventi che hai segnato nella tua agenda personale.
> vai all’agenda personale

agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.


       - ACCEDI ALL'AREA PRESS -

LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:

Solferino9 primo piano
via Solferino, 9
Brera

GIORNI:

17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22

Nel contesto del Salone Internazionale del Mobile 2012 Segno Italiano presenta il terzo capitolo della sua ricerca sulle eccellenze artigianali italiane dedicata questa volta ai ramaioli tridentini. La cornice scelta è l’affascinante e splendido quartiere di Brera. Al primo piano di un palazzo finemente restaurato, Segno Italiano si ripropone dopo i successi ottenuti con le collezioni delle sedie leggere di Chiavari e de la ceramica atestina, in un allestimento che combina gli oggetti in rame battuti a mano al loro uso in un evento di “show food”. Infatti, oltre alla presentazione in anteprima del nuovo video-documentario sulla storia dei ramaioli trentini e delle attuali generazioni, Segno Italiano ha preparato un programma speciale. In collaborazione con GD Cucine, Slow Food e Italia Squisita (rivista dedicata alla cucina e ai prodotti gourmet e network dei migliori chef italiani ) presenterà una settimana all’impronta del connubio fra artigianato e cibo. Cinque chef prepareranno, infatti, con sessioni giornaliere di due ore, una ricetta legata a specialità regionali ed a un particolare modo di cucinarla sul rame. Verrà trasmesso il video documentario “I ramaioli tridentini” Orari di apertura durante il Fuorisalone: Dal 17 al 22 Aprile dalle 10:00 alle 19:00 Showfood Event: Motto: ogni giorno una ricetta, ogni ricetta una pentola. giornalmente dalle ore 17.00 alle ore 19.00 Martedì 17: Matias Perdomo, Ristorante Al Pont de Ferr, Milano 1 stella Michelin www.pontdeferr.it Mercoledì 18: Fabio Pisani e Alessandro Negrini, Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano 2 stelle Michelin www.aimoenadia.com Giovedì 19: Vittorio e Marco Colleoni, Ristorante San Martino, Treviglio (MI) 1 stella Michelin www.sanmartinotreviglio.it Venerdi 20: Matteo Torretta, ristorante Street Food Sabato 21: Peter Brunel consulente d’alta cucina, ristorante Palagio 59 Rignano sull’Arno (FI) www.palagio59.it partner: Associazione Trentino Rame GD Cucine ItaliaSquisita Aldo Bernardi Company Profile: E’ una rete composta da artigiani, progettisti, promotori ed appassionati aventi il comune obiettivo di valorizzare il prodotto artigianale italiano.

Calcola il percorso più semplice per raggiungere l'evento in bicicletta | Powered by milanobikedistrict.org

Rotate Street View
fotoFoto Evento

Guarda tutti gli scatti dei nostri E.Reporters relativi a questo evento.

ARCHITONIC
FARROW & BALL
Scavia
SUPER
DEA FUORITRENTINO
PLUST
ITALIAN BOX
A DESIGNER A DAY
MAINSPONSOR:

main sponsor hyundai designmood
SPONSOR:

sponsor tecnico
ISTITUTIONAL PARTNER:

sponsor tecnico
PARTNER:

sponsor tecnico