Facebook
Login with Facebook
Agenda Personale
Gestisci e stampa gli eventi che hai segnato nella tua agenda personale.
5 eventi in agenda
> vai all’agenda personale
Inserisci Evento
Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti
il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare,
previa registrazione al sito. Puoi inserire anche
i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business
Cerca Comunicato
Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.
- ACCEDI ALL'AREA PRESS -
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
Solferino9 primo piano
via Solferino, 9
Brera
GIORNI:
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Nel contesto del Salone Internazionale del Mobile 2012 Segno Italiano presenta il terzo capitolo della sua ricerca sulle eccellenze artigianali italiane dedicata questa volta ai ramaioli tridentini. La cornice scelta è l’affascinante e splendido quartiere di Brera. Al primo piano di un palazzo finemente restaurato, Segno Italiano si ripropone dopo i successi ottenuti con le collezioni delle sedie leggere di Chiavari e de la ceramica atestina, in un allestimento che combina gli oggetti in rame battuti a mano al loro uso in un evento di “show food”. Infatti, oltre alla presentazione in anteprima del nuovo video-documentario sulla storia dei ramaioli trentini e delle attuali generazioni, Segno Italiano ha preparato un programma speciale. In collaborazione con GD Cucine, Slow Food e Italia Squisita (rivista dedicata alla cucina e ai prodotti gourmet e network dei migliori chef italiani ) presenterà una settimana all’impronta del connubio fra artigianato e cibo. Cinque chef prepareranno, infatti, con sessioni giornaliere di due ore, una ricetta legata a specialità regionali ed a un particolare modo di cucinarla sul rame. Verrà trasmesso il video documentario “I ramaioli tridentini” Orari di apertura durante il Fuorisalone: Dal 17 al 22 Aprile dalle 10:00 alle 19:00 Showfood Event: Motto: ogni giorno una ricetta, ogni ricetta una pentola. giornalmente dalle ore 17.00 alle ore 19.00 Martedì 17: Matias Perdomo, Ristorante Al Pont de Ferr, Milano 1 stella Michelin www.pontdeferr.it Mercoledì 18: Fabio Pisani e Alessandro Negrini, Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano 2 stelle Michelin www.aimoenadia.com Giovedì 19: Vittorio e Marco Colleoni, Ristorante San Martino, Treviglio (MI) 1 stella Michelin www.sanmartinotreviglio.it Venerdi 20: Matteo Torretta, ristorante Street Food Sabato 21: Peter Brunel consulente d’alta cucina, ristorante Palagio 59 Rignano sull’Arno (FI) www.palagio59.it partner: Associazione Trentino Rame GD Cucine ItaliaSquisita Aldo Bernardi Company Profile: E’ una rete composta da artigiani, progettisti, promotori ed appassionati aventi il comune obiettivo di valorizzare il prodotto artigianale italiano.
Foto Evento
Guarda tutti gli scatti dei nostri E.Reporters relativi a questo evento.