Fuorisalume 2018
Salumeria del Design
Via Cecilio Stazio, 18
MILANO
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Aprile 2018
Un semplice aperitivo a base di pane, salame e design
Contro il logorio degli eventi mondani moderni...
...anche quest'anno, in occasione del Fuorisalone 2018
Salumeria del design
presenta
FUORISALUME
un semplice aperitivo a base di pane, salame e design.
Giovedì 19 aprile 2018 // 17:30>23:00
Salumeria del design // bar-progetteria
via Cecilio Stazio 18, Milano
Cosa succede quando il salame incontra il design?
Che arriva il Fuorisalume, il ristoro più atteso dai visitatori della Design Week!
Aperitivo speciale a 4€, con vino, birra o spuma + degustazione di salumi della tradizione locale offerti dalla storica azienda Salumi Pasini.
Dove?
Alla Salumeria del design, il primo bar-progetteria di Milano, dove si respira il design, ma anche un’atmosfera vintage e casalinga.
> dalle 17.30 Aperitivo a base di pane, salame e design
> dalle 20:00 musica live dal sapore retrò con Walzer
Per l'occasione sarà allestita all'esterno una piccola area ristoro in stile vintage, in collaborazione con Magazzino76. Inoltre, anche le altre realtà presenti in via Stazio faranno un'apertura serale speciale.
L’evento rientra nelle iniziative di NoLo Creative Network, nato per fare rete e per far conoscere i migliori eventi e realtà creative di Nolo.
Non fare il salame, passa a trovarci!
*****************
PAGINA EVENTO: Fuorisalume 2018
Maps
MM1-MM2 Loreto // MM1 Pasteur // BUS 56
*****************
Salumeria del design è il prima bar-progetteria di Milano: studio di progettazione di giorno, bar e spazio eventi di sera. Un progetto creativo e culturale nato nel 2013 da un gruppo di giovani designer, grafici e artigiani per promuovere il territorio e le realtà creative e diventato anche bar ad aprile 2017. La Salumeria propone gustosi aperitivi ed eventi di prima scelta: serate musicali, proiezioni, mercatini, esposizioni artistiche, degustazioni e tanto altro.
Salumi Pasini è un'azienda familiare lombarda con più di sessant’anni di esperienza nei salumi di alta qualità, con un forte radicamento al territorio di appartenenza, la Lombardia, e alla selezione delle migliori materie prime per la propria produzione. Tradizione ed eccellenza: sono i valori alla base della produzione di Salumi Pasini. Tutti i prodotti sono senza allergeni e utilizzano esclusivamente carni 100% italiane.
Festa / cocktail - un semplice aperitivo a base di pane, salame e design nel primo bar-progetteria di Milano
sulla mappa