STREET FOOD EXPERIENCE
Ventura Lambrate (Ventura 12)
Via Privata Giovanni Ventura, 12
MILANO
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
Aprile 2016
Sale&Pepe presenta “Street Food Experience”, dal 12 al 17 aprile nel nuovo design district di Ventura Lambrate a Milano
Dal 12 al 17 aprile, in occasione del Fuorisalone 2016, Sale&Pepe apre le porte di Giardino Ventura a Lambrate a “Street Food Experience”, l’evento dedicato al cibo da strada ideato dal magazine punto di riferimento per chi ama la tavola ed è sempre alla ricerca di proposte raffinate e autorevoli, in collaborazione con Skibox Montblanc.
“Street Food Experience” unisce, nel cuore del nuovo design district di Ventura Lambrate a Milano, la moda dello street food - fenomeno che negli ultimi anni in Italia ha contagiato più di 35 milioni di persone - all’attenzione per il design, con un occhio di riguardo ai prodotti locali e al km zero: un’occasione promossa da Sale&Pepe per riscoprire e gustare luoghi e tradizioni con un mix perfetto fra globale e locale, mescolando ricette e promuovendo i migliori cibi e chef emergenti, con menù studiati per ogni occasione e ogni gusto.
La manifestazione accoglierà, in un’area di circa 750 metri quadri, un vero mercato di street food d’autore (dal kebab vegano alle pizze espresse napoletane, dal fish & chips agli hamburger gourmet) e il palco curato da Sale&Pepe ospiterà showcooking, laboratori di food & design, presentazioni di libri e tanto altro.
Nella cornice green non potevano mancare esclusive zone relax arredate dal mensile CasaFacile, dove i visitatori potranno rilassarsi nelle tre strutture a casetta allestite a tema “viaggio intorno al mondo”.
Non solo food e design, ma anche musica, grazie a R101: la radio infatti accompagnerà tutta la manifestazione con una selezione musicale dedicata e nella serata di mercoledì 13 aprile sarà presente con un djset dal vivo in occasione dell’inaugurazione del quartiere Ventura Lambrate.
Sponsor dell’evento saranno Ceramiche Siciliane Ruggeri e Birra Theresianer.
“Street Food Experience” sarà aperto da martedì 12 a domenica 17 aprile, in via Ventura 12, all’interno del Giardino Ventura di Lambrate, dalle 10 alle 20 (il mercoledì per il djset di R101 resterà aperto fino alle 22; la domenica fino alle 18).
L’ingresso è libero e sarà possibile prendere parte gratuitamente a tutte le attività che si svolgeranno sul palco di Sale&Pepe.
Tutte le informazioni sull’evento e il calendario completo e aggiornato degli appuntamenti sono disponibili sul sito di Sale&Pepe all’indirizzo: http://www.salepepe.it/news/eventi/streetfood-experience/.
L’hashtag per seguire l’iniziativa su Facebook e Twitter sarà #streetfoodEXP.
Mondadori
Food & beverage
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
sulla mappa