Il ristorante Zucca e Melone, situato nel centro storico di Milano, a pochi passi dalla Zona Tortona, cuore pulsante del Fuori Salone, organizzerà l'evento Natural....mente italiano, un'esperienza sensoriale a 360 gradi tra food e design Made in Italy.
Dal 17 al 22 aprile il ristorante si trasformerà in uno spazio animato dalle opere dei designer della Galleria Arzuffi.
Nel segno della bellezza e della bontà, gli ospiti saranno deliziati dai piatti sani e gustosi preparati dallo Chef, dall’aperitivo fino alla cena, su Onfalós, l'elegante piastra circolare, che, grazie alla perfezione della cottura, esalta il sapore originale degli alimenti e la qualità delle materie prime: un autentico spettacolo per gli occhi e il palato, che conquisterà tutti i presenti.
La stessa qualità che troveremo nei calici della linea “Nuove Esperienze” realizzati da Zafferano, nome non poteva essere più appropriato, per indicare un viaggio che vedrà coinvolti la vista, l’olfatto e il gusto nel degustare, in questi meravigliosi bicchieri, i vini di piccoli produttori, artigiani a loro volta, che coltivano la vite secondo i dettami biologici e biodinamici, riportandoci i profumi e sapori persi per via della loro omologazione.
Grazie al contributo di “Officina enoica” l’ora dell’aperitivo sarà animata dal “BIOSPRITZ” , un modo tutto naturale di apprezzare uno dei cocktails più famosi d’Italia che vedrà coinvolti i produttori di vino in qualità di barman.
Officina Enoica è un’associazione milanese che sensibilizza le piccole Aziende Vinicole alla tracciabilità del prodotto con autocertificazione, favorendone l’incontro con il consumatore attraverso eventi eno-critici e visite presso le proprie cantine.