MILANO Aprile 2012 – Materia + Progetto = Senso: la sintesi dell’evento Food & Design in a material world sta in queste tre semplici parole. Un appuntamento da non perdere organizzato da Presotto, L’Ellisse e Bravo Cucine in occasione di Milano Design Week 2012, dedicato agli amanti del design e della qualità italiani, un racconto positivo di progettualità e sensazioni in un mondo fatto di materia.
Il 18 aprile, a partire dalle 18,30, nel punto vendita Presotto di piazza Velasca nel cuore di Milano si potranno vedere le nuove collezioni arredo, in particolare gli armadi Tecnopolis – grandi protagonisti del Salone 2012– caratterizzati da alto contenuto di design e tecnologia, com’è nella tradizione Presotto.
La materia protagonista fuori e dentro al Salone: materia applicata al progetto d’arredo, con il legno e la pelle vissuta, la pietra e l’EcomaltaTM by OLTREMATERIA® lavorata a mano, una delle proposte più innovative dell’edizione 2012 del Salone; ma anche materia trasformata in oggetti da degustazione. Claudio de Stefano, Maestro di cucina pluripremiato, darà vita a un incontro di altissima gastronomia intrecciando colori, sapori e consistenze di ingredienti di qualità tutta italiana. Il tutto avverrà nella splendida e funzionale cucina Bravo, partner insieme a L’Ellisse e Presotto della serata.