Le tematiche del riciclo applicate al design e in cucina.
Gnammo, il nuovo social eating network, organizza l'incontro con Izmo Design (www.izmo.it) e Lisa Casali (autrice di Ecocucina e Cucinare in Lavastoviglie www.ecocucina.org/) per discutere - e assaggiare - su come dare nuova vita al cibo ed ai materiali.
Gli ospiti
- LISA CASALI Per gli amici Lisca, esperta di rischi ambientali ed eco-food blogger. Si occupa di scarti e impatto zero, creando ricette da realizzare con tutto quello che gli altri vi dicono di buttare via. Da questa idea, nel 2010, nasce il libro “La Cucina a impatto (quasi) zero”. Ma la ricerca di Lisa continua anche online, con nuove tecniche e nuove ricette, su www.ecocucina.org
- ALESSANDRO GRELLA è Dottore di ricerca in Ambiente e Territorio - Pianificazione Territoriale e Sviluppo Locale al Politecnico di Torino. La sua collaborazione con l'universita` inizia dopo la laurea in architettura nel 2005; nel frattempo continua ad esercitare le proprie passioni: progettazione urbana, architettura e design. Nel 2006 fonda IZMO, associazione culturale che si occupa di processi partecipativi, sviluppo locale, architettura, design e nuovi media, e negli anni successivi segue diversi progetti con un attenzione particolare al tema del "riuso", tra gli altri: Velomuseo, PANkassette, Park(ing) day 2010, Leonia (in collaborazione con
Esterni)