VODAFONE

GALLERIA TALLULAH STUDIO

WE ARE WHAT WE EAT! ECOKITCHEN: SUSTAINABILITY IN ART DESIGN AND BIO FOOD. IN OCCASIONE DELLA SETTIMANA DEL FUORI SALONE 2012, LA GALLERIA TALLULAH OSPITA L'ECO CUCINA DI DARIO VECCHI. SOSTENIBILITà IN CUCINA RILETTA IN CHIAVE ART DESIGN.

Facebook

Login with Facebook
agenda personale Agenda Personale

Gestisci e stampa gli eventi che hai segnato nella tua agenda personale.
> vai all’agenda personale

agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.


       - ACCEDI ALL'AREA PRESS -

PROMOSSO DA:
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:

GALLERIA TALLULAH STUDIO
galleria tallulah studio
via maroncelli, 12
Isola

GIORNI:

18 | 19 | 20 | 21 | 22

 







In occasione della settimana del fuori salone 2012, la Galleria Tallulah ospita l’eco cucina di Dario Vecchi. Sostenibilità in cucina riletta in chiave art design.















Un’installazione di moduli per cucina interamente realizzata assemblando vecchi complementi industriali e pezzi vintage recuperati, con l'obiettivo di ri-pensare, ri-usare, ri-qualificare un prodotto difficile da smaltire. Un concetto innovativo di cucina ecologica che vuole essere una filosofia del buon vivere con lo sguardo sempre più rivolto alla sostenibilità dell’art-design e al desiderio di rievocare sapori d’altri tempi.

Un percorso tutto eco quello dello spazio Tallulah per la settimana del design.







Vecchi legni, metalli, vetri, tessuti, mobili riacquistano una dignità estetica e sociale in un living che respira, cucina, crea piatti utilizzando solo prodotti bio.









I materiali utilizzati e la struttura rendono l’ecokitchen una componente d’arredo adattabile a qualsiasi spazio, creata attraverso l’utilizzo di moduli componibili, ecologica e di design.







Legno massello per il modulo lavandino dove un antico imbuto in legno e zinco completamente restaurato







viene poggiato su assi e usato come lavello.

Strutture in ferro saldate, banconi industriali rivisitati e utilizzati come piani da lavoro con assi in legno di larice che vengono pulite, laccate e cerate. Ante ottocentesche utilizzate come cassetti contenitivi.







Il tavolo “giardino” è in legno massello restaurato e studiato per creare un centro tavola “giardino”. La struttura è in ferro e utilizza vecchi pesi da palestra come ruote.

Anche le luci nascono dalla volontà di ideare un oggetto di recupero carico di significati simbolici. Ispirato agli sciami delle farfalle monarca, lo chandelier SWARM - design Massimo Prestini e Lars Duelffer – è ottenuto dall’unione di vecchi lampadari recuperati e da elementi naturali, appunto farfalle create attraverso l’utilizzo di carte riciclate dipinte con terre e ossidi.

Alle pareti scatti e video art del nuovo progetto fotografico di Edland Man “Milano, Brutta, Sporca e ti Amo”.









Fuori Salone del Mobile 17 – 22 aprile 2012

Vernissage 18 aprile 18.30/22.30

 

organic vegetables – Cascina De Vecchi







food design – Organic Crew

 

add to agenda

Un'installazione di moduli per cucina interamente realizzata assemblando vecchi complementi industriali .

Calcola il percorso più semplice per raggiungere l'evento in bicicletta | Powered by milanobikedistrict.org

Rotate Street View
fotoFoto Evento

Guarda tutti gli scatti dei nostri E.Reporters relativi a questo evento.

ARCHITONIC
FARROW & BALL
Scavia
SUPER
DEA FUORITRENTINO
PLUST
ITALIAN BOX
A DESIGNER A DAY
MAINSPONSOR:

main sponsor hyundai designmood
SPONSOR:

sponsor tecnico
ISTITUTIONAL PARTNER:

sponsor tecnico
PARTNER:

sponsor tecnico