![Explore Brazilian Food<br>Copacabana for Milano Design Week 2012](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_0.jpg)
![Explore Brazilian Food<br>modern design mood](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_1.jpg)
![Explore Brazilian Food<br>fine brazilian specialities](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_2.jpg)
![Explore Brazilian Food<br>fresh brazilian cocktails](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_3.jpg)
![Explore Brazilian Food<br>delicious dessert](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_4.jpg)
![Explore Brazilian Food<br>Dergano tube station, near Triennale Bovisa](http://www.copacabanaristorante.it/designweek2012/copa_design_5.jpg)
In occasione della Design Week 2012, manifestazione che si terrà a Milano dal 17 al 22 aprile 2012, il ristorante Copacabana in zona Triennale Bovisa propone un'esperienza sensoriale a 360 gradi tra food e design. Dopo la giornata di visite una bella pausa per cena e due menu speciali per i designlovers.
Il primo, carioca nel nome, porta le basi delle tradizioni culinarie nazionali, con la cura che soltanto un piccolo ristorante a conduzione famigliare può offrire. Nel secondo, battezzato Bahia, i profumi e sapori di una regione incantevole, terra di Jorge Amado e seconda casa di tanti visitatori italiani.
Copacabana Sidewalk Menu
sul marciapiedi della spiaggia piu famosa al mondo
Aperitivo con
Caipirinha
e
salatini artigianali tipici
Piatto Unico come da tradizione brasiliana:
Picanha a Copacabana
filetti di manzo brasiliano alla piastra serviti con fagioli neri, riso pilaf e farofa
***
Pelourinho Bahia Menu
tra le case colorate simbolo di Salvador
Aperitivo con
Caipirinha al frutto della passione
e
cuscuz paulista, salatini artigianali tipici
Piatto Unico come da tradizione brasiliana:
Bobo de Camarão
gamberi in umido di pomodori, purea di manioca,
latte di cocco e coriandolo fresco serviti con riso pilaf
€ 35,00 a persona
Inclusi aqua, caffe e coperto