Norwegian Seafood Bar al Fuorisalone 2019
9-14 Aprile 2019
Norwegian Seafood Bar al Fuorisalone 2019
Dal 9 al 14 aprile, il Norwegian Seafood Bar sarà aperto presso Officine Savona, in via Savona 35, per poter assaggiare le specialità ittiche della Norvegia in una selezione di piatti a base di salmone, stoccafisso e merluzzo skrei, accompagnati da birra e gin della terra dei fiordi.
Le serate del 9-10-11 saranno animate dalle note del DJ Set di Ida Paulsen IG: @idahelene_
Oltre ai sapori, presso Officine Savona sarà possibile scoprire il design della Norvegia nella mostra JOIN by Norwegian Presence, un evento espositivo che invita ad aprire un dialogo sulla sostenibilità attraverso il lavoro di 21 artisti e designer e 7 produttori di arredo.
Vi aspettiamo!
#MilanoDesignWeek
#Fuorisalone2019
✦ MENU DEL NORWEGIAN SEAFOOD BAR ✦
FINGERFOOD
- Salmone Norvegese marinato e cotto a bassa temperatura con insalata di cavolo viola al profumo di lime
- Tartare di salmone Norvegese con uova di salmone, pomodorini e chips croccanti al wasabi
- Sashimi di salmone Norvegese su insalata cicorino, cialde al parmigiano e riduzione di salsa teriyaki
PIATTI PRINCIPALI
- Bread ball con stoccafisso Norvegese in umido alla ligure
- Insalata di stoccafisso Norvegese, patate, sedano, olive di Taggia, citronelle di pomodori essiccati
- Burger di merluzzo artico Skrei con melanzane grigliate alla menta, burrata e panna acida
- Birra Norvegese Lervig Pilsner
- Gin tonic con gin Norvegese Vidda e Indian Tonic Fever Tree
Per maggiori informazioni:
Innovation Norway Italy
Pesce Norvegese
Visit Norway
Norwegian Seafood Council
Brand: Norwegian Seafood Council
Ufficio stampa
Omnicom PR Group
italy.nsc@omnicomprgroup.com
Esposizione
Esposizione
Festa / cocktail - Aperitivo e DJ Set (su invito) - Una serata dedicata a cultura, design, prodotti ittici e turismo norvegese
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
sulla mappa
dell'evento
-
Foto
dell'evento -
Norwegian Seafood Bar al Fuorisalone 2019
Matteo Delia