Pasta fresca Brambilla
Pastificio Brambilla
Via Melzo, 2
MILANO
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Aprile 2018
Pasta Fresca Brambilla (Via Melzo 2), laboratorio artigianale aperto nel 1969, da qualche anno anche bistrot, dove assaggiare la pasta fresca fatta a a mano, dell’antica tradizione mantovana ed emiliana.
Un Bistrot dove assaggiare la pasta fresca fatta a mano dell'antica tradizione mantovana ed emiliana? C'è: è al Laboratorio artigianale “Pasta Fresca Brambilla” aperto in via Melzo 2 a Milano dal 1969.
Difficile resistere alle proposte del Bistrot: ravioli alla verdure di stagione, alla mantovana con la zucca, alla borragine, ai funghi porcini. E poi ancora: cappelletti in brodo oppure tagliatelle, pappardelle, tagliolini con ragù di carne o di verdure.
Per accompagnare i piatti, naturalmente non manca un'ampia e attenta selezione di vini italiani e di birre artigianali.
Per chi lo desidera, la produzione del Laboratorio “Pasta Fresca Brambilla” è anche in vendita.
Il Laboratorio è aperto tutti i giorni dal martedì al sabato dalle ore 9 alle 20; il Bistrot apre dalle ore 12 alle 15. In occasione del Salone del Mobile 2018 resterà aperto anche per la cena fino alle ore 23.
E' gradita la prenotazione al numero 02. 29521359.
Pastificio Brambilla
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
Esposizione
sulla mappa