asus_sottopagine

Mauro Olivieri

SOLIFLORA, URBAN BBQ

Facebook

Login with Facebook
agenda personale Agenda Personale

Gestisci e stampa gli eventi che hai segnato nella tua agenda personale.
> vai all’agenda personale

agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.

PROMOSSO DA:
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:

Mauro Olivieri
Fabbrica Del Vapore
via luigi nono, 7
Garibaldi

GIORNI:

12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Lo stand progettato da Mauro Olivieri riprende le forme del vaso monofiore trasformandolo in una struttura flessibile, integrata e integrabile, adattabile a diverse esigenze e collocabile sia in spazi aperti che chiusi. Qui ospita, grazie all’introduzione di forni per cottura a bioetanolo, l’evoluzione di un archetipo classico dello Street Food: l’Hot Dog, interpretato in chiave contemporanea, con prodotti nazionali italiani. Al posto del classico Wurstel, il chiosco propone una selezione di salsicce di manzo aromatizzare in abbinata ad una pane casareccio a lievito madre e salsa “tradizionale” a scelta. Con Molino Quaglia e Focolare Caminetti.

Rotate Street View
fotoFoto Evento

Guarda tutti gli scatti dei nostri E.Reporters relativi a questo evento.

asus_interne
pordenone_interne
dea_fuoritrentino_interne
plust_interne
gigaset_interne
atcasa_interne
MAINSPONSOR:

main sponsor
SPONSOR:

sponsor tecnico
PARTNER: