Evento

Legumi Famigliari

Mostra e tavola rotonda sui legumi come materia prima del food design.

I legumi ci si offrono sempre di più come l’alternativa sana e sostenibile a molti cibi che amiamo, ma che ormai guardiamo con sospetto: la pasta col glutine, la carne rossa, le patatine. Lo fanno prendendo la forma di questi cibi, in base a un principio di sostituzione di materia prima con cui vogliamo rendere i nostri stili di vita più sani e sostenibili senza cambiarli. A DFood facciamo il punto su questo trend assieme ad aziende, tecnologi e semiologi.

Programma
Presentazione dei prodotti in mostra, tavola rotonda, aperitivo con degustazione dei prodotti in mostra.

Con la collaborazione di:

Bonduelle Italia Università di Nimes Macè Welldone

Partecipano

Laura Bettazzoli, Direttore Marketing – Bonduelle Italia Sonia Peronaci, già fondatrice del popolarissimo blog Giallo Zafferano, ora animatrice del sito www.soniaperonaci.it Paolo Arancio, leader dell’innovazione strategica nel settore alimentare e in altri settori per Nestlè Michela Deni, Professore ordinario di Semiotica, Direttrice del Laboratorio Projekt di Innovazione Sociale e Design all’Università di Nîmes Enrico Pra Floriani, tecnico specializzato di ricerca e sviluppo presso Emmi Dessert Italia Giovanni Gallerani, tecnologo alimentare responsabile della ricerca e sviluppo di Macè Lorenzo Ravagli, referente acquisti e ricerca sviluppo Welldone spa, referente vendite Beyond Burger Federico Casotto di Design Group Italia, in funzione di moderatore
Programma
8 Lunedì
17:00 - 19:30
Incontro
9 Martedì
10 Mercoledì
11 Giovedì
12 Venerdì
13 Sabato
14 Domenica
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