Evento

STREET FOOD EXPERIENCE

Indirizzo

Ventura Lambrate (Ventura 12)
Via Privata Giovanni Ventura, 12
MILANO



Giorni
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Aprile 2016

Sale&Pepe presenta “Street Food Experience”, dal 12 al 17 aprile nel nuovo design district di Ventura Lambrate a Milano

Dal 12 al 17 aprile, in occasione del Fuorisalone 2016, Sale&Pepe apre le porte di Giardino Ventura a Lambrate a “Street Food Experience”, l’evento dedicato al cibo da strada ideato dal magazine punto di riferimento per chi ama la tavola ed è sempre alla ricerca di proposte raffinate e autorevoli, in collaborazione con Skibox Montblanc.

“Street Food Experience” unisce, nel cuore del nuovo design district di Ventura Lambrate a Milano, la moda dello street food - fenomeno che negli ultimi anni in Italia ha contagiato più di 35 milioni di persone - all’attenzione per il design, con un occhio di riguardo ai prodotti locali e al km zero: un’occasione promossa da Sale&Pepe per riscoprire e gustare luoghi e tradizioni con un mix perfetto fra globale e locale, mescolando ricette e promuovendo i migliori cibi e chef emergenti, con menù studiati per ogni occasione e ogni gusto.

La manifestazione accoglierà, in un’area di circa 750 metri quadri, un vero mercato di street food d’autore (dal kebab vegano alle pizze espresse napoletane, dal fish & chips agli hamburger gourmet) e il palco curato da Sale&Pepe ospiterà showcooking, laboratori di food & design, presentazioni di libri e tanto altro.

Nella cornice green non potevano mancare esclusive zone relax arredate dal mensile CasaFacile, dove i visitatori potranno rilassarsi nelle tre strutture a casetta allestite a tema “viaggio intorno al mondo”.

Non solo food e design, ma anche musica, grazie a R101: la radio infatti accompagnerà tutta la manifestazione con una selezione musicale dedicata e nella serata di mercoledì 13 aprile sarà presente con un djset dal vivo in occasione dell’inaugurazione del quartiere Ventura Lambrate.

Sponsor dell’evento saranno Ceramiche Siciliane Ruggeri e Birra Theresianer.

“Street Food Experience” sarà aperto da martedì 12 a domenica 17 aprile, in via Ventura 12, all’interno del Giardino Ventura di Lambrate, dalle 10 alle 20 (il mercoledì per il djset di R101 resterà aperto fino alle 22; la domenica fino alle 18).

L’ingresso è libero e sarà possibile prendere parte gratuitamente a tutte le attività che si svolgeranno sul palco di Sale&Pepe.

Tutte le informazioni sull’evento e il calendario completo e aggiornato degli appuntamenti sono disponibili sul sito di Sale&Pepe all’indirizzo: http://www.salepepe.it/news/eventi/streetfood-experience/.

L’hashtag per seguire l’iniziativa su Facebook e Twitter sarà #streetfoodEXP.



Scarica il comunicato

Brand

Mondadori

Contatti

Ufficio stampa Mondadori

02 75423159

pressoffice@mondadori.it

 

PROGRAMMA
12 Martedì
10:00 - 20:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
13 Mercoledì
10:00 - 22:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
14 Giovedì
10:00 - 20:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
15 Venerdì
10:00 - 20:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
16 Sabato
10:00 - 20:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti
17 Domenica
10:00 - 18:00
Altro - Rivisitato in chiave design, lo street food d’autore va in scena a bordo di dieci api car: dal kebab vegano al fish & chips. E ancora hamburger gourmet, coni di polpette e pizze espresse napoletane. Showcooking di chef emergenti