
Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti
il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare,
previa registrazione al sito. Puoi inserire anche
i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business
Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.
LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
PUBBLICATO DA:
THE HUB
via Paolo Sarpi, 8
Garibaldi
(10 April)
PERIODO:
dal 12 April 2011 al 17 April 2011
WEB:
E-MAIL:
Designing innovation: ideas, works & story tales
Per festeggiare il primo compleanno a Milano, The HUB - la prima rete internazionale d’imprenditori e innovatori sociali - con alcuni dei suoi protagonisti - mette in mostra ai Fuori Salone designing innovation: ideas, works & story tales, una rappresentazione di alcune idee imprenditoriali nate e sviluppate all’interno di The HUB.
Cosa si vedrà e si farà a The HUB, in Via Paolo Sarpi 8, durante i giorni del Salone del Mobile:
Design changes and you? una mostra e un workshop.
OutIN, associazione nata nel 2010 con la finalità di diffondere conoscenze su percorsi virtuosi di utilizzo delle materie prime seconde, insieme a 13 Ricrea, Marcaclac ed Arkesys, metterà in mostra le opere realizzate per il concorso “Design changes and you?”, dedicato alla progettazione di oggetti/progetti che utilizzano e valorizzano sfridi industriali e materie prime seconde.
All’interno della mostra, il 17 aprile in chiusura del Salone, outIN organizza il workshop Upcycle your Business, un confronto tra imprese, designer, architetti e media; un momento d’incontro tra chi conosce e scarta oggi i materiali (le imprese) e chi ha buone idee (i designer) e può realizzare domani oggetti sempre più belli, accattivanti, oltre che ecologici. Dal recycle, all’ upcycle.
Inspirational conversation: un contenitore d’idee e visioni.
Inspirational conversation, un appuntamento quotidiano con alcuni dei protagonisti italiani dell’innovazione sociale. Tra questi: Gabriele Centazzo di Valcucine parlerà di “Bellezza e Sostenibilità”. Emiliano Cecchini della Fabbrica del Sole presenterà “La rivoluzione off grid”. Luciana della Donne, racconterà Made in Carcere, un esempio imprenditoriale che coniuga creatività e valore sociale. Irene Cassarino di Experientia, che affronterà il tema “Designing for Sustainable Change” offrendo alla discussione in particolare l’esperienza di sviluppo urbano sostenibile guadagnata in Finlandia e Danimarca.
Idee in cucina: le cene sostenibili.
Velofood mette in scena nella cucina Valcucine dello spazio The HUB Idee in cucina. Le cene sostenibili. Il 13, 14 e 15 aprile, ogni sera una cena tematica dedicata al cibo sostenibile: dal pesce all’alta cucina vegana di Pietro Leeman e Simone Salvini del ristorante Joia. Le cene sono su prenotazione.
Velofood è l’inedito servizio di food delivery consegnato in bicicletta che anticipa l'Expo 2015 “Feeding the Planet”. Il servizio crea strategie e sinergie fra ristoranti, gastronomie e botteghe alimentari orientate a qualità e sostenibilità; è attivo su tutto il territorio della città di Milano e consente di ordinare un pasto pronto di qualità o un kit di ingredienti con ricetta per prepararsi il proprio pasto.