asus_sottopagine

Dettaglio Comunicato

L’ECOSISTEMA DI THE HUB IN MOSTRA AL FUORISALONE

Facebook

Login with Facebook
agenda personale Inserisci Evento

Pubblica gratuitamente tutte le informazioni riguardanti il tuo evento, sia sul sito che sulla guida per cellulare, previa registrazione al sito. Puoi inserire anche i comunicati stampa con relative immagini.
> www.fuorisalone.it/business

cerca comunicato Cerca Comunicato

Cerchi il comunicato stampa di un preciso evento?
Sceglilo dal menù a tendina qui sotto.

LOCATION:
INDIRIZZO:
ZONA:
PUBBLICATO DA:

THE HUB
via Paolo Sarpi, 8
Garibaldi
(10 April)

PERIODO:

dal 12 April 2011 al 17 April 2011

 Designing innovation: ideas, works & story tales

Per festeggiare il primo compleanno a Milano, The HUB - la prima rete internazionale d’imprenditori e innovatori sociali - con alcuni dei suoi protagonisti - mette in mostra ai Fuori Salone designing innovation: ideas, works & story tales, una rappresentazione di alcune idee imprenditoriali nate e sviluppate all’interno di The HUB.

Cosa si vedrà e si farà a The HUB, in Via Paolo Sarpi 8, durante i giorni del Salone del Mobile:

Design changes and you? una mostra e un workshop.

OutIN, associazione nata nel 2010 con la finalità di diffondere conoscenze su percorsi virtuosi di utilizzo delle materie prime seconde, insieme a 13 Ricrea, Marcaclac ed Arkesys, metterà in mostra le opere realizzate per il concorso “Design changes and you?”, dedicato alla progettazione di oggetti/progetti che utilizzano e valorizzano sfridi industriali e materie prime seconde.

All’interno della mostra, il 17 aprile in chiusura del Salone, outIN organizza il workshop Upcycle your Business, un confronto tra imprese, designer, architetti e media; un momento d’incontro tra chi conosce e scarta oggi i materiali (le imprese) e chi ha buone idee (i designer) e può realizzare domani oggetti sempre più belli, accattivanti, oltre che ecologici. Dal recycle, all’ upcycle.

Inspirational conversation: un contenitore d’idee e visioni.

Inspirational conversation, un appuntamento quotidiano con alcuni dei protagonisti italiani dell’innovazione sociale. Tra questi: Gabriele Centazzo di Valcucine parlerà di “Bellezza e Sostenibilità”. Emiliano Cecchini della Fabbrica del Sole presenterà “La rivoluzione off grid”. Luciana della Donne, racconterà Made in Carcere, un esempio imprenditoriale che coniuga creatività e valore sociale. Irene Cassarino di Experientia, che affronterà il tema “Designing for Sustainable Change” offrendo alla discussione in particolare l’esperienza di sviluppo urbano sostenibile guadagnata in Finlandia e Danimarca.

Idee in cucina: le cene sostenibili.

Velofood mette in scena nella cucina Valcucine dello spazio The HUB Idee in cucina. Le cene sostenibili. Il 13, 14 e 15 aprile, ogni sera una cena tematica dedicata al cibo sostenibile: dal pesce all’alta cucina vegana di Pietro Leeman e Simone Salvini del ristorante Joia. Le cene sono su prenotazione.

Velofood è l’inedito servizio di food delivery consegnato in bicicletta che anticipa l'Expo 2015 “Feeding the Planet”. Il servizio crea strategie e sinergie fra ristoranti, gastronomie e botteghe alimentari orientate a qualità e sostenibilità; è attivo su tutto il territorio della città di Milano e consente di ordinare un pasto pronto di qualità o un kit di ingredienti con ricetta per prepararsi il proprio pasto.

 

 

Rotate Street View
fotoFoto Comunicato

asus_interne
pordenone_interne
dea_fuoritrentino_interne
plust_interne
gigaset_interne
atcasa_interne
MAINSPONSOR:

main sponsor
SPONSOR:

sponsor tecnico
PARTNER: