Are you looking for a specific press release?
Just select it from the drop down menu.
Fuorisalone.it lets you publish all the information regarding your events this year as well. But there is a great news! We have developed a brand new solution to fit your needs to keep your event’s information up to date and to ease the publishing process. It will be you to publish and upload the content that will be available both on the website and the mobile guide. It’s easy as you would publish a post on your blog. 1)Go to http://www.fuorisalone.it/business You are done! You are ready to publish your events and press release.
The service is entirely free!
2)Fill in the registration form
3)Confirm your registration by clicking the link you will receive in your e-mail box
Green design, talks, workshops, proiezioni e interventi per una riqualificazione verde, ludica e partecipata della città.
“Propagandiamo le piante intelligenti che assorbono l’inquinamento”, condotto da Araceli de la Parra, Emina Cevro Vukovic, Vered Zyakowsky, Marco Arreghini.
” Il giardino delle meraviglie, un percorso profumato da fare insieme” a cura di Simone Ugolini, tratto dal suo progetto per le scuole “Bioalimenta il futuro - ortocircuito”,www.pervinca.it
Talks dalle 20,30 alle 22,30
Ellen Bermann: Transition Town, un percorso oltre la sostenibilità, www.transitionitalia.it;
Augusto Pirovano: missioni sostenibili. www.criticalcity.org.
Elisabetta Tonali: progetti di architettura del paesaggio, www.materiavera.it;
Hotel de l’Ocean: “Sempre conviviale”, picnic e sostenibilità, www.hoteldelocean.it
Cascina Santa Brera Grande: campagna “Adotta un orto” e presentazione della “Scuola di pratiche sostenibili”. www.cascinasantabrera.it.
Marie Chanthal, Pura vida.
Documentari educational
“Ognuno potrebbe portare un elemento di ogni categoria, o più se si preferisce, magari da scambiare con gli altri partecipanti. Tutti gli elementi andrebbero recuperati dalla tavola o dalla cucina di casa:
cassetta di legno, plastica o espanso con il fondo intero oppure (Se bucato), ricoperto da un sacchetto di plastica o materbi
vaschette di plastica per verdure o insalate prelavate da supermercato
vasetti dello yogurt
bicchieri di plastica (ottimi quelli della birra), materbi o carta
bottiglie di acqua o latte da 1 litro o più
tetrapack
cucchiai o forchette di plastica o materiale riciclabile
palettine di legno del gelato
cannucce da bibita
Bottiglie di acqua piccole
contenitori di detersivi spray ben puliti
sacchetti trasparenti per la verdura (quelli dei supermercati)
bacchette di legno dei ristoranti cinesi e giapponesi